sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Tapioca deliciosa - Sugestão para o café da manhã

Além de linda por estar decorada assim com tomate e orégano (e você pode escolher várias ervas para temperar), fica muito saudável, extremamente funcional, e mais ainda deliciosa!
Lembrando que sempre precisamos tentar fazer a opção por produtos orgânicos, principalmente quando se trata de tomate e morango como eu sempre digo devido à absorção de agrotóxicos.
Essa tapioca dá água na boca, né?
É minha sugestão pra você!



4 comentários:

  1. A Senhora ja comeu a tapioca com coco misturado na massa?
    Aqui em casa fazemos, pois minha mãe é do nordeste e fica uma delicia...
    Depois da massa pronta pra ir ao fogo, basta acrescentar uma ou duas colheres de coco fresco ralado...
    E o coco faz bem né?
    Abraços
    Lana

    ResponderExcluir
  2. Estou tentando mudar minha alimentação e comer comida, mas hj o dia começou vamos dizer não muito bem rssrsr queria tomar o tão precioso suco de couve e minha centrifuga não funcionou acredita???? Não desistir bati no liquidificador mesmo já que ele tem aquele filtro mas na hora de fazer a tapioca não soube fazer a massa tem alguma receita???? No aguardo. Abraços Denise

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Dra. Gisela

    Gostaria de entender melhor sobre este carboidrato de rápida absorção...
    A Tapioca é realmente benéfica pra quem não faz exercícios após seu consumo???
    Como o organismo funciona com a ingestão deste tipo de Carboidrato?

    Obrigada desde já!!!

    ResponderExcluir
  4. gostaria de saber se a tapioca pode ser consumida por diabeticos

    ResponderExcluir