quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Pão Francês? Pra que? Que tal uma mandioca?



Bom dia, queridos!
Que tal para o café da manhã, uma mandioca quentinha no lugar daquele pãozinho francês cheio de glúten? 
É de dar água na boca, não é mesmo?




















Sabia que a mandioca é nativa do solo brasileiro? Estou escrevendo um capítulo especial para ela chamado "o pão da terra" no próximo livro "TUDO POSSO, MAS NEM TUDO ME CONVEM - Vol II (@edicoesloyola). 

Aguardem!
Abraços,
Dra. Gisela Savioli

5 comentários:

  1. Fantástico Dra. Adoro mandioca. Boa dica...

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  2. Adoro mandioca pela manhã!!!! ....
    Bjos Dra.

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  3. Também gosto e prefiro mandioca, mas aqui pela cidade do Rio de Janeiro é difícil encontrar de boa qualidade.

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  4. Também gosto e prefiro a mandioca, mas por aqui, na cidade do Rio de Janeiro, é muito difícil encontrar de boa qualidade.

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  5. Também gosto e prefiro mandioca, mas aqui pela cidade do Rio de Janeiro é difícil encontrar de boa qualidade.

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