Você já ouviu falar da maca peruana? É um tubérculo com formato semelhante ao do rabanete. Vem lá da Cordilheira dos Andes. É considerado um poderoso superalimento, pois tem alto teor de carboidratos, proteínas, lipídeos, minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, selênio e ferro) e vitaminas (B1, B2, C e E). Além disso, é rico em fibras!
Muitos associam o seu consumo somente para o emagrecimento, mas no Programa Mais Saúde de hoje uma surpresa: Você vai acompanhar quem entende muito bem do assunto explicando sobre a Maca Peruana.
E para conversar conosco durante 1 hora de entrevista, José Bassit, que esteve recentemente no Mais Saúde falando sobre o Kefir. Logo a entrevista completa em vídeo (do Kefir e da maca peruana) estarão disponíveis aqui no blog.
SAIBA MAIS SOBRE O NOSSO ENTREVISTADO:
JOSÉ
ESTEFNO BASSIT nasceu em 1961, na cidade de São Paulo, Brasil. Formou-se em
ciências econômicas em 1984 e desde 1992 dedica-se ao estudo e a prática de
diversas técnicas da medicina complementar, especialmente medicina chinesa,
reflexoterapia, shiatsu, fitoterapia ocidental, quiropraxia e
alimentos
orgânicos.
Realizou
inúmeras viagens pelo Brasil, pelas Américas, Europa, e Oriente, sempre em
busca de técnicas saudáveis para uma vida melhor. Atua na produção, divulgação
e ensino da alimentação orgânica há muitos anos. Através de palestras, da mídia
geral, tem sido um dos maiores defensores e divulgadores da agricultura
ecológica em nosso país, agindo até de maneira missionária. Acredita que a
agricultura ecológica é a primeira e mais barata ação pública e privada, para
que haja saúde e preservação ambiental verdadeira.
Para acompanhar o programa pela internet de qualquer lugar do Brasil e do mundo clique
Me dijeron que quien tiene tiroidismo, deve evitar cualquier alimento de la familia de los crucíferos, ¿me encantaría saber hasta qué punto esto es verdad?
ResponderExcluirMuchas Gracias