Ingredientes:
2 xícaras de leite de côco
meia xícara de óleo de côco
1 xícara e meia de cacau em pó
2 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
3 xícaras de biomassa de banana verde (se estiver congelada, descongelar e colocar na xícara pra medir)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de canela em pó
1 pacote médio de côco ralado (é melhor o côco fresco) senão aquele de saquinho sem açúcar
1 colher de pó Royal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (mas vai colocando aos poucos para não pesar muito) ou também toda a mistura pode ser batida por 5 minutos na batedeira
OBS: Enquanto estiver preparando os ingredientes, já deixa o forno ligado em temperatura média e também deixe uma forma (pode ser forma média de pudim) untada com um pouquinho só de óleo e polvilhada com cacau.
Colocar a mistura batida no liquidificador ou batedeira dentro da forma e levar para assar por 1 hora (sobe o fogo só mais um pouco, pois já vai estar pré aquecido)
Não abrir o forno antes do tempo.
OBS: Quando for tirar do forno, por exemplo se enfiar um garfo pra ver como está, o garfo vai sair úmido e vai grudar um pouco do bolo nele, mas não se preocupe, é porque ele fica bem cremoso.
Retire do forno e deixe esfriar e desenforme.
Não vai nenhum tipo de farinha nesse bolo? Farinha de coco, amendoas ou qualquer outra???
ResponderExcluirDra Gisela a massa fica líquida ?
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