terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Sorbet de goiaba



Ingredientes:
02 unidades de goiaba vermelha
1/4 de xicara de chá de água (filtrada ou mineral sem gás)
03 Colheres de sopa de açúcar crista orgânico (eu prefiro demerara) e para diabéticos usar frutose
Suco de 1/2 limão siciliano
200 ml de leite de coco
02 colheres de sopa de coco ralado
Folhas de hortelã picadas fininhas (opcional)
Raspas da casca do limão siciliano


Modo de preparo:
Descascar as goiabas e cortar em cubos pequenos. Bater no liquidificador as goiabas com a agua, o açúcar e o suco do limão.
Acrescentar o leite de coco, coco ralado e a hortelã (opcional) e as raspas de limão e bater por mais um minutinho
Despejar em taças e levar para congelar

2 comentários:

  1. Doutora sou diabética há 4 anos e há 3 está tudo descompensado. Não consigo controlar minha compulsão alimentar, que por consequência altera o índice glicêmico. Estou preocupa, já que entrei em coma diabético.
    O que posso fazer?
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Doutora sou diabética há 4 anos e há 3 está tudo descompensado. Não consigo controlar minha compulsão alimentar, que por consequência altera o índice glicêmico. Estou preocupa, já que entrei em coma diabético.
    O que posso fazer?
    Obrigada.

    ResponderExcluir