sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Saiba sobre os malefícios e benefícios de todos os tipos de panela

O programa Mais Saúde desta sexta-feira (03), recebeu a Drª : Lenita Salgado, uma nutricionista clínica funcional, especialista no uso das panelas adequadas para cada alimento. 
Um programa fantástico que irá te surpreender.
Aproveite o fim de semana para assistir a essa entrevista, e divulgue também para os seus amigos que irão amar!
Confira abaixo a entrevista na íntegra.







8 comentários:

  1. Gostei das informações, mas faltou completar as informações sobre panela de teflon x tefal. abraços e obrigado

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  2. Boa noite, gostaria de saber se o arroz integral cozido na panela de pressão sofre perda de nutriente????

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  3. Gostaria de saber como eliminar a ferrugem da panela de ferro p poder usá-la novamente sem riscos p a saúde??

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  4. sou representante de panelas em aço cirurgico,elas não permitem a liberação de toxinas nos alimentos fazendo com que possamos comer saudavel,ainda economizar tempo na cozinha e dinheiro.meu whatsuo é (84)87126168

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  5. sou representante de panelas em aço cirurgico,elas não permitem a liberação de toxinas nos alimentos fazendo com que possamos comer saudavel,ainda economizar tempo na cozinha e dinheiro.meu whatsuo é (84)87126168

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  6. Fico pasma como um tema tao importante, nao tem espaços nos meios de comunicaçao....e quando tem passa em horarios em que a maioria da populaçao num esta em frente a TV pra assistir....conheço as panelas em aço cirurgico, sao excelentes

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  7. Também estou esperando resposta sobre as pelas teflom e t falar
    Obrigada

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  8. Deveria ter incluído outro tipo de panela: AÇO CIRURGICO. É a melhor que existe, sem comparação.

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