Páginas

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Maionese Integral

















(imagem ilustrativa)


Rendimento: 4 porções

Utensílios: Liquidificador, espátula

Ingredientes:

- Duas bananas verdes bem amolecidas
- 1 xícara de café de vinagre
- 1 xícara de óleo ou azeite de oliva
- 1 colher de mostarda
-Sal a gosto

Preparo:

- Bata o vinagre, o óleo, o azeita, a mostarda e o sal no liquidificador.

- Deixe –o ligado e acrescente, com o auxílio de uma espátula, as bananas cozidas e quentes até formar um creme espesso. Este molho fica parecido com a maionese


OBS: Essa receita encontra-se na página 128 do livro "Escolhas e Impactos, Gastronomia Funcional" (Ed. Loyola) que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi. Nele você encontra essa a muitas outras receitas e dicas sobre os alimentos.















Para adquirir o seu clique aqui



Um comentário: