1. Colocar
200 ml de água para aquecer. Ao atingir o ponto de pré- fervura, adicionar 1
colher de chá da erva do chá verde (Camellia sinensis) e aguardar por 1 minuto
em infusão (tampado).
2. Com uma peneira, desprezar a primeira água, mantendo a erva.
3. Fazer infusão com nova água (200 ml) no ponto de pré-fervura por 3 minutos e tomar em seguida.
2. Com uma peneira, desprezar a primeira água, mantendo a erva.
3. Fazer infusão com nova água (200 ml) no ponto de pré-fervura por 3 minutos e tomar em seguida.
Cuidado:
- Não reaquecer o chá – ele pode ser ingerido quente, após o preparo, ou em temperatura ambiente. Se preferir pode armazenar em geladeira e tomar nas próximas 12 horas.
- Não adoçar o chá para não inativar o efeito da substância ativa da planta. Se desejar, faça um suco de hibiscos, frutas vermelhas ou frutas silvestres e misture ao chá verde para melhorar o sabor.
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