Ingredientes:
2 colheres de quinoa em grãos
250 ml de água
Modo de Preparo:
Ferver a quinoa por 5 a 10 minutos. Jogar a água fora. Voltar a colocar 250 ml de água. Esperar levantar fervura, desligar e bater no liquidificador. Coar em peneira bem fina, para obter o leite.
Dica: Pode ser acrescentado cacau em pó ou bater com frutas.
OBS: Caso sinta necessidade de adoçar, use um pouco de mel se não for diabético, ou adoçante STÉVIA.
OBS: Caso sinta necessidade de adoçar, use um pouco de mel se não for diabético, ou adoçante STÉVIA.
Cada 250 ml (1copo) contém:
Deus abençoe...
ResponderExcluirshow !!!! #partiu fazer !!!!!
ResponderExcluirAlguem sabe como posso preservar o couve ? Quando compro ela amarela muito rapido, e possível pré cozinhar ou congela-la crua ?
ResponderExcluirPor que joga a primeira água fora, depois de ferver 5 a 10 minutos? Não perde os nutrientes? Isso significa que não devemos comer quinoa em flocos crua? O leite é feito com o grão inteiro? Ou com flocos?
ResponderExcluirDra. Gisela, posso dar leite de quinoa ao meu filho de quase cinco anos?
ResponderExcluirDra. Gisela, posso dar leite de quinoa ao meu filho de quase cinco anos?
ResponderExcluirMinha bebe de 2 meses com alergia a proteína do leite pode tomar leite de quinoa?
ResponderExcluir