Dra. Gisele, suas receitas são excelentes, que podem ajudar muita gente, em termos de nutrição barata, fácil de fazer e valor nutricional extraordinário...além do mais que nesse caldo de geleia encontra-se: sais minerais, aminoácidos, colágenos...vou sempre e mais comprar meus pezinhos de galinha...kkkkk
Dra, gosto muito de suas dicas, de suas entrevistas. Hoje mesmo acompanhei o "Trocando Ideias", mas às vezes na correria do dia a dia não consigo adotar uma dieta mais saudável (ou ao menos reduzir o glúten), eu sei que é "feio" ficar colocando a culpa no tempo, mas isso é uma realidade em muitas famílias, ainda mais nas que moram em capital. Como podemos aplicar mais e melhor uma alimentação saudável em meio à rotina estressante? (o fato é que às vezes mal tenho pique para elaborar uma comida normal, quanto mais uma que demora mais para fazer, suja mais utensílios, etc). Obrigada.
Ainda: gostaria de dicas para melhorar a memória, no caso de estudo, leituras... noto que muitas coisas que leio e estudo não consigo ou é difícil guardar. Obrigada, um abraço.
Não conseguir acompanhar o programa ontem, pois estava no grupo de oração, mas vou preparar os pezinhos de galinha para fazer esta geleia. Deve ficar uma delicia
Dra Gisela, cada dia mais me surpreendo com vc. Que Deus te abençoe e realize o desejo de seu coração. Obrigada e parabens por ser tão competente no que faz. bjs
Boa noite, Dra Gisela estava assistindo o programa e fiquei muito impressionada com todas as dicas, parabéns pelo trabalho abençoado e como você mesmo diz nada é por acaso e sim por providência... acabei de ganhar minha princesinha de 1 mês e 6 dias e estou tendo muito dificuldade pois estou só amamentando porém ela está golfando muito chorando e consequentemente sofrendo, gostaria de saber se isso tem alguma relação com a minha alimentação? se puder me ajudar eu agradeceria muito meu e-mail é crisrlb@hotmail.com. Obrigada
Muito bem elaborada a receita, O que achei mais interessante, é o custo, pouco dinheiro,disciplina e consciência para se cuidar, Agradecida Dra. Gisela, por informações interessantes e importantes.
Deus e Nossa Senhora Aparecida me guiou para encontrar essa receita, dou graças pela recuperação do meu joelho pois venho a três meses fazendo essa receita e obtendo resultados.Obrigada Dra. Gisela e minha amiga Khristiane.
B. noite, doutora! Gostaria de saber se posso substituir a cúrcuma na receita da geleia de colágeno pois não gostei do sabor. Obrigada e Deus lhe abençoe.
Tenho uma dúvida quanto ao preparo da receita do pé de galinha, gostaria de saber se posso usar cebola roxa. E quero saber se posso coloca-lá dentro do feijão, sopa, refogados..., e qual a quantidade usada nestes alimentos.
Dra. Gisela, meu pai passou por uma cirurgia a exatamente dois meses e meio para retirada de um tumor gástrico, ficou com apenas 1/4 do estômago e com 14 dias de operado a cirurgia abriu totalmente (evisceração), voltando para o centro cirúrgico e sofrendo também a retirada da vesícula q não pode ser feita na 1ª vez. Enfim, o que gostaria de saber é se ele pode fazer uso desta geleia. Hoje a cirurgia está cicatrizada e estamos aguardando resultado de uma biópsia de um pólipo retirado em uma endoscopia feita a cerca de 20 dias. O médico acredita ter retirado tudo mas aguarda o resultado das biópsias de todo material retirado para fechar um prognóstico.
Dra. Gisela, meu pai passou por uma cirurgia a exatamente dois meses e meio para retirada de um tumor gástrico, ficou com apenas 1/4 do estômago e com 14 dias de operado a cirurgia abriu totalmente (evisceração), voltando para o centro cirúrgico e sofrendo também a retirada da vesícula q não pode ser feita na 1ª vez. Enfim, o que gostaria de saber é se ele pode fazer uso desta geleia. Hoje a cirurgia está cicatrizada e estamos aguardando resultado de uma biópsia de um pólipo retirado em uma endoscopia feita a cerca de 20 dias. O médico acredita ter retirado tudo mas aguarda o resultado das biópsias de todo material retirado para fechar um prognóstico.
Não entendi a orientação referente aos 6 meses. Isso significa que so pode ser consumido após 6 meses no congelador? Ou que só pode ficar no congelador até 6 meses após ser feito?
OLa DRA Por favor nos responda como consumir essa geleia? Pura, nos alimentos? Pode ser coloca em bolos ?? TEm gosto ? Quanto tempo vemos um resultado na pele? Eh melhor que colágeno comprado?Gratidao
gostei <3
ResponderExcluirEm se tratando de pele, não está cheio de colesterol?
ResponderExcluirSomente a pele colada á carne, tem gordura. A pele do pé e da asa não contém, pode comer à vontade.
ExcluirGordura animal não aumenta nunca o colesterol.
ExcluirVerdade Julio.... A ciência que ninguém quer ver prova o que vc disse. Depois que descobri a dieta Paleo meus olhos se abriram.
Excluirmaior gata essa Dra.....
ResponderExcluirDra. Gisele, suas receitas são excelentes, que podem ajudar muita gente, em termos de nutrição barata, fácil de fazer e valor nutricional extraordinário...além do mais que nesse caldo de geleia encontra-se: sais minerais, aminoácidos, colágenos...vou sempre e mais comprar meus pezinhos de galinha...kkkkk
ResponderExcluirDra, gosto muito de suas dicas, de suas entrevistas. Hoje mesmo acompanhei o "Trocando Ideias", mas às vezes na correria do dia a dia não consigo adotar uma dieta mais saudável (ou ao menos reduzir o glúten), eu sei que é "feio" ficar colocando a culpa no tempo, mas isso é uma realidade em muitas famílias, ainda mais nas que moram em capital. Como podemos aplicar mais e melhor uma alimentação saudável em meio à rotina estressante? (o fato é que às vezes mal tenho pique para elaborar uma comida normal, quanto mais uma que demora mais para fazer, suja mais utensílios, etc). Obrigada.
ResponderExcluirAinda: gostaria de dicas para melhorar a memória, no caso de estudo, leituras... noto que muitas coisas que leio e estudo não consigo ou é difícil guardar. Obrigada, um abraço.
ResponderExcluirDra. Gisela eu utilizo o colágeno hidrolisado da Sanavita por indicação de minha nutricionista, este colágeno seria melhor que o industrializado ?
ResponderExcluirNão conseguir acompanhar o programa ontem, pois estava no grupo de oração, mas vou preparar os pezinhos de galinha para fazer esta geleia. Deve ficar uma delicia
ResponderExcluirDra Gisela, cada dia mais me surpreendo com vc. Que Deus te abençoe e realize o desejo de seu coração. Obrigada e parabens por ser tão competente no que faz. bjs
ResponderExcluirBoa noite, Dra Gisela estava assistindo o programa e fiquei muito impressionada com todas as dicas, parabéns pelo trabalho abençoado e como você mesmo diz nada é por acaso e sim por providência... acabei de ganhar minha princesinha de 1 mês e 6 dias e estou tendo muito dificuldade pois estou só amamentando porém ela está golfando muito chorando e consequentemente sofrendo, gostaria de saber se isso tem alguma relação com a minha alimentação? se puder me ajudar eu agradeceria muito meu e-mail é crisrlb@hotmail.com. Obrigada
ResponderExcluirJA TINHA OUVIDO FALAR MAS SO AGORA CONSEGUI A RECEITA OBRIGADA DRA
ResponderExcluircurcuma é o mesmo que açafrão? pois onde moro não encontrei o curcuma. muito menos o natural, apenas em saquinhos em pó no supermercado
ResponderExcluirSim amigo, Curcuma e açafrão são sinonimos
ExcluirMuito bem elaborada a receita, O que achei mais interessante, é o custo, pouco dinheiro,disciplina e consciência para se cuidar, Agradecida Dra. Gisela, por informações interessantes e importantes.
ResponderExcluirComo essa geleia pode ser consumida?
ResponderExcluirVOU FAZER...
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVou fazer. Dizem que este caldo também é bom para depressão.
ResponderExcluirEm caso de não encontrar a cúrcuma, posso substituir por outro tempero?
ResponderExcluirOlá Dr Gisele!
ResponderExcluirEu não encontrei a Cúrcuma posso fazer sem ela?
amei a receita nunca tinha ouvido falar, vou fazer. obrigada.
ResponderExcluirA cúrcuma é o mesmo Açafrão? Como fazer, quem está proibido de usar cebola, por causa de gastrite?
ResponderExcluir"NÃO CONFUNDIR CÚRCUMA , COM AÇAFRÃO, são duas coisas muito diferentes. Uma é estames de flor a outra é raiz."
Excluirhttp://baudanonna.blogspot.com.br/2013/02/acafrao-curcuma-coloraupaprica.html
COM CERTEZA VOU FAZER POIS ESTOU COM 69 ANOS OBRIGADA CLEIDE MIRANDA
ResponderExcluirobrigada,otimo.
ResponderExcluiradorei e fiz uma cirurgia no joelho e fiz essa receita por uma semana ,obtive otimos resultados na recuperação das cartilagens obrigado doutora
ResponderExcluirObrigado Dr. ótima dica vou fazer para firmar a pele do rosto e depois conto como estou indo. muito obrigado.
ResponderExcluirwww.belasroupasbrecho.com
Olinda
Deus e Nossa Senhora Aparecida me guiou para encontrar essa receita, dou graças pela recuperação do meu joelho pois venho a três meses fazendo essa receita e obtendo resultados.Obrigada Dra. Gisela e minha amiga Khristiane.
ResponderExcluiramei essa receita..
ResponderExcluiramei essa receita..
ResponderExcluirgostei da receita e vou fazer com certeza!obrigada doutora
ResponderExcluirB. noite, doutora! Gostaria de saber se posso substituir a cúrcuma na receita da geleia de colágeno pois não gostei do sabor. Obrigada e Deus lhe abençoe.
ResponderExcluirOla doutora, qual o beneficio deste colageno para quem tem artrite reumatoide, e se ele auxilia na regeneração da cartilagem ja desgastada. Grata.
ResponderExcluirComo consumir?
ResponderExcluirFiz a receita e o sabor me surpreendeu. É maravilhoso! Obrigada.
ResponderExcluirQuanto tempo para sentir os resultados para quem tem dores nas articulações ???????
ResponderExcluirQuanto tempo para sentir os resultados para quem tem dores nas articulações ???????
ResponderExcluircomo se pode utilizar essa geleia?
ResponderExcluirTenho uma dúvida quanto ao preparo da receita do pé de galinha, gostaria de saber se posso usar cebola roxa. E quero saber se posso coloca-lá dentro do feijão, sopa, refogados..., e qual a quantidade usada nestes alimentos.
ResponderExcluiressa e a receitinha que te falei faz para sua mae , vou fazer p e muito bom
ResponderExcluirja fiz para miinha mae quando quebrou o femur
Dra. Gisela, meu pai passou por uma cirurgia a exatamente dois meses e meio para retirada de um tumor gástrico, ficou com apenas 1/4 do estômago e com 14 dias de operado a cirurgia abriu totalmente (evisceração), voltando para o centro cirúrgico e sofrendo também a retirada da vesícula q não pode ser feita na 1ª vez. Enfim, o que gostaria de saber é se ele pode fazer uso desta geleia. Hoje a cirurgia está cicatrizada e estamos aguardando resultado de uma biópsia de um pólipo retirado em uma endoscopia feita a cerca de 20 dias. O médico acredita ter retirado tudo mas aguarda o resultado das biópsias de todo material retirado para fechar um prognóstico.
ResponderExcluirDra. Gisela, meu pai passou por uma cirurgia a exatamente dois meses e meio para retirada de um tumor gástrico, ficou com apenas 1/4 do estômago e com 14 dias de operado a cirurgia abriu totalmente (evisceração), voltando para o centro cirúrgico e sofrendo também a retirada da vesícula q não pode ser feita na 1ª vez. Enfim, o que gostaria de saber é se ele pode fazer uso desta geleia. Hoje a cirurgia está cicatrizada e estamos aguardando resultado de uma biópsia de um pólipo retirado em uma endoscopia feita a cerca de 20 dias. O médico acredita ter retirado tudo mas aguarda o resultado das biópsias de todo material retirado para fechar um prognóstico.
ResponderExcluirDra: Gisela, essa geleia é para que mesmo? Açafrão é o mesmo que curcuma
ResponderExcluirNão entendi a orientação referente aos 6 meses. Isso significa que so pode ser consumido após 6 meses no congelador? Ou que só pode ficar no congelador até 6 meses após ser feito?
ResponderExcluirOLa DRA Por favor nos responda como consumir essa geleia? Pura, nos alimentos? Pode ser coloca em bolos ?? TEm gosto ? Quanto tempo vemos um resultado na pele? Eh melhor que colágeno comprado?Gratidao
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