Excelente... Muito obrigada por compartilhar conosco a matéria Dra. Gisela... Deus abençoe a sua vida e te dê toda a felicidade do mundo!!! Sou sua fã!!! Parabéns pelo belíssimo trabalho!!! Estou aplicando seus ensinamentos na minha vida e ouço o seu programa na Rádio América sempre que posso...
Dra. Gisela, gostaria de saber o que você acha sobre a chia. Tenho acompanhado seu trabalho, já comprei seus dois livros sobre nutrição e receitas, mas não encontrei nenhuma consideração sobre essa semente. Ela é recomendável? Incluí-la na dieta é uma boa? Gostaria muito da sua opinião.
Há um ano, seguindo as orientações da Dra Gisela, cortei o glúten radicalmente e passei a me alimentar de "comida", como ela mesma diz. Aprendi a fazer meu próprio pão e são raríssimos os produtos industrializados que eu consumo (somente os ingredientes do pão). Passei a me alimentar do necessário, sem excessos. Do manequim 46 fui para o manequim 38, sem fazer absolutamente nenhum sacrifício astronômico, apenas me reeduquei na minha alimentação. Já passei da menopausa, o que prova que a hora de mudar é agora. E não pretendo, absolutamente, voltar da minha decisão de buscar uma melhor qualidade de vida. Obrigada, Dra Gisela, porque você é uma excelente referência para nós que acreditamos que a vida ainda pode ser melhor.
Excelente... Muito obrigada por compartilhar conosco a matéria Dra. Gisela... Deus abençoe a sua vida e te dê toda a felicidade do mundo!!! Sou sua fã!!! Parabéns pelo belíssimo trabalho!!! Estou aplicando seus ensinamentos na minha vida e ouço o seu programa na Rádio América sempre que posso...
ResponderExcluirDra. Gisela, gostaria de saber o que você acha sobre a chia.
ResponderExcluirTenho acompanhado seu trabalho, já comprei seus dois livros sobre nutrição e receitas, mas não encontrei nenhuma consideração sobre essa semente.
Ela é recomendável? Incluí-la na dieta é uma boa?
Gostaria muito da sua opinião.
Grande beijo,
Gisele Santana
Que horro esta receita de pão de queijo...3 xícaras de óleo????????
ResponderExcluirO que engorda não são as gorduras boas, mais sim os carbohidratos e as gorduras ruins
ExcluirHá um ano, seguindo as orientações da Dra Gisela, cortei o glúten radicalmente e passei a me alimentar de "comida", como ela mesma diz. Aprendi a fazer meu próprio pão e são raríssimos os produtos industrializados que eu consumo (somente os ingredientes do pão). Passei a me alimentar do necessário, sem excessos. Do manequim 46 fui para o manequim 38, sem fazer absolutamente nenhum sacrifício astronômico, apenas me reeduquei na minha alimentação. Já passei da menopausa, o que prova que a hora de mudar é agora. E não pretendo, absolutamente, voltar da minha decisão de buscar uma melhor qualidade de vida. Obrigada, Dra Gisela, porque você é uma excelente referência para nós que acreditamos que a vida ainda pode ser melhor.
ResponderExcluir