O programa Mais Saúde desta sexta-feira (03), recebeu a Drª : Lenita Salgado, uma nutricionista clínica funcional, especialista no uso das panelas adequadas para cada alimento.
Um programa fantástico que irá te surpreender.
Aproveite o fim de semana para assistir a essa entrevista, e divulgue também para os seus amigos que irão amar!
Confira abaixo a entrevista na íntegra.
Gostei das informações, mas faltou completar as informações sobre panela de teflon x tefal. abraços e obrigado
ResponderExcluirBoa noite, gostaria de saber se o arroz integral cozido na panela de pressão sofre perda de nutriente????
ResponderExcluirGostaria de saber como eliminar a ferrugem da panela de ferro p poder usá-la novamente sem riscos p a saúde??
ResponderExcluirsou representante de panelas em aço cirurgico,elas não permitem a liberação de toxinas nos alimentos fazendo com que possamos comer saudavel,ainda economizar tempo na cozinha e dinheiro.meu whatsuo é (84)87126168
ResponderExcluirsou representante de panelas em aço cirurgico,elas não permitem a liberação de toxinas nos alimentos fazendo com que possamos comer saudavel,ainda economizar tempo na cozinha e dinheiro.meu whatsuo é (84)87126168
ResponderExcluirFico pasma como um tema tao importante, nao tem espaços nos meios de comunicaçao....e quando tem passa em horarios em que a maioria da populaçao num esta em frente a TV pra assistir....conheço as panelas em aço cirurgico, sao excelentes
ResponderExcluirTambém estou esperando resposta sobre as pelas teflom e t falar
ResponderExcluirObrigada
Deveria ter incluído outro tipo de panela: AÇO CIRURGICO. É a melhor que existe, sem comparação.
ResponderExcluir