4 cenouras orgânicas médias (300g)
1 copo americano de farinha de arroz (150g)
1 copo americano de
Açúcar Demerara (200g)
3/4 copo americano
(120g) óleo de coco
1 colher sobremesa
fermento químico
3 Ovos inteiros
Bater as cenouras, os
ovos e o óleo de coco
Bater até formar um creme liso
Acrescentar o Açúcar Demerara
Numa vasilha de porcelana
a ou inox colocar a farinha de arroz peneirada com o fermento
Acrescenta r o creme
de cenouras
Misturar delicadame nte
até desmanchar todas as bolinhas de farinha de arroz
Tem que ficar um creme
bem lisinho
Untar uma forma com óleo
de coco e farinha de arroz
Forma de 22 x 33 por 5cm
altura
Coloque na forma untada
em for no pré-aqueci do em temperatur a branda
Fazer a calda com 150 g
de cacau com 1/2 xícara de água
Cobrir o bolo depois de
assado
Pronto! Deixe esfriar
para servir
Aproveito
e deixo como dica para você o Livro "Escolhas e Impactos, Gastronomia
Funcional" que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi. Aprenda
receitas maravilhosas e saudáveis.
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BOM DIA, DR GISELA, A PAZ. POR FAVOR PODERIA ME DIZER QUAL O MELHOR OLE DE COCO, ONDE COMPRAR, E QUAL VC USOU NESTA RECEITA?
ResponderExcluirBOM DIA DR. GISELA. O MEU MARIDO TEM DIABETE, PORTANTO PROCURO FAZER RECEITAS SEM AÇUCAR, PARA ELE E SEM GLUTEM E LEITE , PARA MIM. MAS O QUE VC ME DIZ DE SUBSTITUIR O AÇUCAR MASCAVO, OU DEMERARA POR ADOÇANTE CULINARIO? QUAL SUA OPNIÃO? VC INDICARIA O ADOÇANTE?, BJOS FIQUE COM DEUS
ResponderExcluirObrigada doutora, Deus a abençoe.
ResponderExcluirSaiba que além de sua fã acho que também sou sua paciente - virtual, mas suas comidas tem sido 'remédio' para toda minha família.
comprei os dois livros e estou compartilhando suas receitas no meu Facebook.
Boa tarde, daria pra fazer o bolo sem as claras do ovo? ou tem algum outro substituto para eles?
ResponderExcluirOtima receita ♥
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