(imagem ilustrativa feita com forminhas personalizadas)
INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) cheias de farinha de arroz
2/3
xícara (chá) amido de milho
1 gema
½ tablete de manteiga (50g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE
PREPARO:
1. Misture
os ingredientes secos com a manteiga e as gemas.
2. Acrescente a batata e misture bem.
3. Se ficar mole, acrescente mais farinha de arroz
ou amido de milho.
4. Abra pequenas porções de massa, corte os
biscoitinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
5. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 15
minutos, até começar a dourar, depois vire os biscoitos para dourar do outro
lado, por cerca de 5 a 10 minutos. Servir.
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DEVE SER DELICIOSA MESMO,OBRIGADA
ResponderExcluirsuper fácil de fazer e me parece ser deliciosa! Farei neste final de semana!
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