segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Biscoito Salgado de Batata (uma delícia)!!!















(imagem ilustrativa feita com forminhas personalizadas)

INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) cheias de farinha de arroz
2/3  xícara (chá) amido de milho
1 gema
½ tablete de manteiga (50g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1.  Misture os ingredientes secos com a manteiga e as gemas.
2. Acrescente a batata e misture bem.
3. Se ficar mole, acrescente mais farinha de arroz ou amido de milho.
4. Abra pequenas porções de massa, corte os biscoitinhos e coloque-os em uma assadeira untada.

5. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até começar a dourar, depois vire os biscoitos para dourar do outro lado, por cerca de 5 a 10 minutos. Servir.



Aprenda várias outras receitas funcionais através do livro Escolhas e Impactos, Gastronomia Funcional.

Para adquirir o seu clique aqui 

2 comentários: