Páginas
▼
segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Batata Yacón sauté
(imagem ilustrativa)
Rendimento: 1 porção
Utensílios: Frigideira, espátula, faca, recipiente médio
Ingredientes:
1 Batata do tipo Yacón
1 a 2 dentes de alhos amassados ou picados
Preparo:
- Descasque a batata yacón e corte em cubos médios;
- Deixe tudo mergulhado na água.
- Esquente a frigideira e adicione fios de azeite. Coloque a batata e o alho; deixe dourar.
- Polvilhe uma pitada de *gersal (conforme pagina 147) por cima e sirva com azeite de hortelã (conforme a página 169) ou outro de sua preferência.
Dica:
Sirva com carnes e molhos picantes.
OBS: Essa receita encontra-se na página 206 do livro "Escolhas e Impactos, Gastronomia Funcional" que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi. Nele você encontrará também muitas outras receitas maravilhosas.
Para adquirir o seu clique aqui
me parece deliciosa ela pura já é uma delicia!!
ResponderExcluir