Anote os ingredientes:
1 garrafa de 500 ml de azeite extra-virgem primeira prensa a frio (acidez baixa)
1 rama de alecrim devidamente higieniza e bem sequinha
(use equipamento adequado)
Retirar com cuidado a tampa dosadora do azeite
Introduzir os ingredientes (o alho triturado e a rama de alecrim)
Deixar em local fresco e escuro (dentro de um armário por exemplo) por uma semana antes de usar.
USAR DIARIAMENTE NA SALADA POIS É ALTAMENTE ANTIINFLAMATÓRIO.
1 garrafa de 500 ml de azeite extra-virgem primeira prensa a frio (acidez baixa)
1 rama de alecrim devidamente higieniza e bem sequinha
(use equipamento adequado)
Retirar com cuidado a tampa dosadora do azeite
Introduzir os ingredientes (o alho triturado e a rama de alecrim)
Deixar em local fresco e escuro (dentro de um armário por exemplo) por uma semana antes de usar.
USAR DIARIAMENTE NA SALADA POIS É ALTAMENTE ANTIINFLAMATÓRIO.
Obrigada, adorei esse azeite, estou com muitas dores no corpo e com o nervo da coluna machucado após um acidente de carro. Estou fazendo uso de medicações mas vou associar esse azeite para potencializar a cura!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVOU PROVIDENCIAR!!
ResponderExcluirpara os do biotipo pulmonar deve ser muito bom mesmo, veja www.biotipologia.com
ResponderExcluir