Rendimento: 2 porções
Utensílios: Liquidificador; peneira; panela, espátula
Utensílios: Liquidificador; peneira; panela, espátula
Ingredientes:
- 2 a 3 mandioquinhas
- 2 cenouras
- 500 ml de água ou caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de manteiga (opções: óleo de coco ou azeite)
Preparo:
- Cozinhe os legumes em rodelas em água ou caldo de legumes.
- Bata no liquidificador com sal e pimenta a gosto, manteiga, ou óleo de coco ou azeite.
- Leve a sopa novamente para a panela caso precise apurar e concentrar o sabor
Dica: bata junto um pouco de alho-poró ou salsinha
Aprenda essa e muitas outras receitas no livro "Escolhas e Impactos, Gastronomia Funcional" que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi
Para adquirir o seu através da internet clique aqui
Aprenda essa e muitas outras receitas no livro "Escolhas e Impactos, Gastronomia Funcional" que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi
Para adquirir o seu através da internet clique aqui
uma delicia !!!!!!!
ResponderExcluir