Páginas

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Sopa de mandioquinha com cenoura




















Rendimento: 2 porções
Utensílios: Liquidificador; peneira; panela, espátula

Ingredientes:

- 2 a 3 mandioquinhas
- 2 cenouras
- 500 ml de água ou caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de manteiga (opções: óleo de coco ou azeite)

Preparo:

- Cozinhe os legumes em rodelas em água ou caldo de legumes.
- Bata no liquidificador com sal e pimenta a gosto, manteiga, ou óleo de coco ou azeite.
- Leve a sopa novamente para a panela caso precise apurar e concentrar o sabor

Dica: bata junto um pouco de alho-poró ou salsinha



Aprenda essa e muitas outras receitas no livro "Escolhas e Impactos, Gastronomia Funcional" que escrevi em parceria com o chef Renato Caleffi
Para adquirir o seu através da internet clique aqui

Um comentário: