Bom dia, queridos!
Que tal para o café da manhã, uma mandioca quentinha no lugar daquele pãozinho
francês cheio de glúten?
É de dar água na boca, não é mesmo?
Sabia que a mandioca é nativa do solo brasileiro? Estou escrevendo um capítulo especial para ela chamado "o pão da terra" no próximo livro "TUDO POSSO, MAS NEM TUDO ME CONVEM - Vol II (@edicoesloyola).
Aguardem!
Abraços,
Dra. Gisela Savioli
Fantástico Dra. Adoro mandioca. Boa dica...
ResponderExcluirAdoro mandioca pela manhã!!!! ....
ResponderExcluirBjos Dra.
Também gosto e prefiro mandioca, mas aqui pela cidade do Rio de Janeiro é difícil encontrar de boa qualidade.
ResponderExcluirTambém gosto e prefiro a mandioca, mas por aqui, na cidade do Rio de Janeiro, é muito difícil encontrar de boa qualidade.
ResponderExcluirTambém gosto e prefiro mandioca, mas aqui pela cidade do Rio de Janeiro é difícil encontrar de boa qualidade.
ResponderExcluir